ᝰ舍长:

P1:
摄于2018.08.16晨 小七孔桥

当时是起了个大早进入景区的,看见还没有购票的人们在售票大厅那里排起了大长队,妈就很庆幸地说:“还好昨天来得晚了些买好了票,不然等今天早上再买票都不知道要排队排到什么时候了。”

这一次没有选择步行走完全程,而是选择乘大巴车到达部分景点。第一站就是这里。因为时间不够,下午还得乘车去荔波县城,有点小小的遗憾——还是步行最方便,看得最多。

虽然我觉得我们真的已经来得够早了,也就八点多几分钟,但是小七孔桥周围已经聚集了很多人啦!好不容易等人少了一些拍下这一张照片,这是我在小七孔桥拍下的照片里入镜的人数最少的一张了!拍到人已经是无可避免的了,伤心啊,我最不喜欢在拍景的时候有人入镜了——啊当然啦,事实上我也不喜欢拍人。


P2:
摄于2018.08.16晨 小七孔

我记得这张照片是我倚在栏杆上把身子探出去照的,手伸得太长了以至于我拍照时都看不见屏幕,结果……拍出来就歪了!!天打五雷轰啊简直了!没办法前面的人实在太多了,想不拍到真的很难很难!

我不喜欢去人多的地方玩,但是小七孔真的很美,那个水啊,颜色漂亮到我后期都不需要修图了,特别美特别漂亮,有机会要亲自来看啊!太好看了啊!(噗,再用这种语气说下去我就成第二个李晓华了!)


P3:

摄于2018.08.16晨 石头桥

在小七孔景区逛的时候,一路上可以看到很多这种石头桥横在河中央。走上去玩的话觉得挺有趣的。

当时拍摄这座石头桥的时候,我刚从对岸过来。在桥上的时候,我看着前面的风景特别棒,但是来不及拍了。因为当时我们是两队人,从相反的方向过来,走到桥中央就被堵住了,我几乎没办法动,脚下的湍流蹿得飞快,看上去心惊胆战。但是我身边还有个老人家举着手机一直想要拍下来。

当时我爸妈基本上都已经到桥的另外一边了,就剩我自己一个人还被堵在那里没法动,有一瞬间我就觉得很绝望。

后来我就知道了,有的景色,看过一遍就够了,没必要付出生命去换那一张相片。

评论
© 楚云辞 | Powered by LOFTER