《Little Fox》05

-
嗯……所以,到完结章啦。

▽05▲

把小狐狸救回来后,乔治便目不转睛地坐在床边盯着小狐狸。它每一次蹬腿,每一次蜷缩,每一次呻吟,乔治都会在心里产生共鸣。

他坐了很久很久,从正午到黄昏,从黄昏到凌晨,从凌晨到清晨。太阳在屋外慢慢地踱步大半圈,想入门来打探小狐狸的情况,奈何进不了屋。在天边徘徊的浮云也老喜欢往这边瞅,想来找小狐狸玩耍,但小狐狸睡了好久好久都不醒来。

乔治终于在富有节奏的蝉鸣和星星的奏唱中,累得直接睡倒在床边。

但是小狐狸刚一动弹,乔治便立刻感觉到了,他猛地一跃而起,就见小狐狸打着哈欠懒洋洋地冲他随意地一挥手,抱怨道:“你怎么这么慢啊。”

他不管不顾地冲上去把小狐狸紧紧地抱在怀里。小狐狸的身子僵了僵,很快又放松下来,同样伸出手环住他,把头埋进他的怀里。

乔治是一个烘焙师。他有一只可爱的小狐狸。

小狐狸喜欢吃甜食,小狐狸喜欢趴在窗台上翻画册,小狐狸喜欢恶作剧。

小狐狸喜欢陪着乔治直到他们都老去。

乔治总会比小狐狸早起,为小狐狸准备早餐和甜点。小狐狸则喜欢在灿烂阳光的照耀下,在屋外麻雀叽叽喳喳的讨论声中伸个懒腰,一骨碌爬起来为乔治热牛奶。

乔治喜欢和小狐狸并肩走半个小时的路程,从家里一直走到烘焙室。小狐狸会用比平日里稍快的语速讲着自己居住在森林里的时候的故事。乔治会给他指出沿途的美景。

每次他们路过那片薰衣草海,小狐狸总要停下来欣赏那里天边特有的浅薰衣草紫与天蓝色碰撞产生的色彩。另一旁树林里藏匿的云雀会在小狐狸路过的时候大声与他打招呼。

在烘焙室里度过的时光,因为有了小狐狸的陪伴而多彩起来。小狐狸会坐在乔治原先在柜台后边的位置,两条长腿悬在空中晃啊晃。柜台上放着小狐狸的画纸和彩笔,烂漫的紫色与白色在纸上蔓延,零零星星的白点散布在绚烂的夜空中。

每当零星星辰在傍晚的粉红霞光中若隐若现,通住莫拉森林的小路开始闪烁淡淡的萤光时,乔治便牵起小狐狸凉凉的手,往家的方向走。

路过那片薰衣草田时,总会有另一个金发的小女孩手握着一把芳馨的薰衣草,奔到他们身边,递到小狐狸手里。小狐狸笑得眉眼弯弯,脸颊被霞光铺上了一层粉色,像极了草莓牛奶的颜色。

他们还会偶尔攀到山顶上,去探访常春藤堡,小狐狸依旧会站在入口处对着城堡祈福。他们依旧喜欢躺在似水月光覆盖的长草上,交换一个充斥着草莓,奶油与蛋糕的甜美味道的吻。

乔治最喜欢冬夜,寒风被坚实的墙壁挡在屋外,屋内的壁炉被火光照得通红,小狐狸会与他挤在柳枝做成的摇椅上,手里捧着温热的咖啡,分享着提拉米苏和彼此的温度。

总之,他们很享受这样的生活。

要是非要说有什么不满,那大概就是不管他们走到哪里,可爱帅气的狐狸小哥哥总会被红着脸的可爱的女孩子搭讪吧。

【END】

哭唧唧地求文评!以及有没有扩列的小可爱虽然我几乎只有周末在线 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

评论(3)
热度(13)
© 楚云辞 | Powered by LOFTER